ARTICOLO SERIE B2: 20° GIORNATA - OMG CINISELLO vs BIELLA

OMG CINISELLO - PROCHIMICA VIRTUS BIELLA 0-3 (18-25, 15-25, 17-25)

Brutta gara delle nostre ragazze contro la terza forza del campionato, entriamo in partita abbastanza spente e tali rimaniamo per tutta la gara.

Nel primo parziale procediamo in parità fino al 7 e poi Biella allunga 6-10 e mantiene sempre 3-4 punti di vantaggio grazie ai suoi laterali che non riusciamo a fermare ne a muro ne in difesa: 10-15, 13-19, 15-21, 18-25.

Nel secondo set ci portiamo avanti 8-5, poi subiamo un break di 5-0 con due errori nostri in attacco consecutivi e andiamo sotto 8-10; procediamo in parità fino al 13 e poi Biella allunga con tre punti di fila di S1 fino al 13-17 e poi sul 14-17 piazza un altro break di 7-0 con la nostra ricezione che salta e l'opposto piemontese che piazza due punti in attacco e un muro. Il set finisce 15-25.

Nel terzo parziale andiamo subito sotto 2-7 e poi 5-9 con tantissimi errori nostri come sempre : 8-15, 14-19; non riusciamo più a recuperare e la gara scivola via veloce verso il 3-0 finale.

Ultimo aggiornamento: 2019-03-22 12:04